2016 TICA EN Regional Awards Show & Bankett

Informationen

Das EN Regional Awards Bankett findet am Abend des 08.10.2016 im Ausstellungshotel statt. Es wird in den Konferenzräumen gehalten (im Erdgeschoss bei der Terrasse. Der Bankettsaal wird um 18:30 Uhr mit einem Sektempfang geöffnet. Die Präsentation der Gewinner beginnt um 19:00 Uhr. Das Abendessen wird direkt im Anschluss serviert. Nach dem Abendessen gibt es eine Party mit Musik und Tanz! Der Preis pro Person ist EUR 33. Einige Getränke sind in dem Preis enthalten (Rotwein, Weißwein, etc.), da sie von Sponsoren bezahlt werden. Andere Getränke können bestellt werden, sind aber nicht im Preis inbegriffen. Bitte reserviert Eure Teilnahme bis zum Meldeschluss. Ihr könnt Eure Reservierungen per Email schicken an Entryclerk@ticacats.de . Bitte nicht vergessen, Eure Wahl des Hauptgangs bei der Reservierung mitzuteilen. Anbei das Menu: Vorspeise Marinierter Wildkräutersalat mit Walnussvinaigrette • gebratene Riesengarnele Hauptgänge zur Wahl o Gebratenes Rinderrückensteak mit Thymianjus Ratatouille und Kartoffelgratin o Gebratene Perlhuhnbrust mit Traubenjus frischem Marktgemüse und Kartoffelmousseline o Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenkrust an Weißweinschaum dazu grüne Spargelspitzen und Thymiangnocchi o Mediterrane Gemüselasagne mit Pestosauce Dessertvariation Weißes Schokoladenmousse • Jogurtterrine • Kaffee - Crème brûlée • marinierte Beeren Falls Ihr Geschenke für die Bankettteilnehmer habt, gebt sie uns bitte Samstag Vormittag beim Einlass oder gebt sie bis spätestens 12:00 Uhr an der Rezeption ab. Zahlungen aus dem Nicht-EU Ausland können über PayPal an paypal@ticacats.de getätigt werden. Bitte eventuelle Gebühren von PayPal berücksichtigen. Für Zahlungen innerhalb der EU, bitte auf das folgende Konto überweisen: Berliner Volksbank IBAN DE23 1009 0000 3979 2020 07 BIC BEVODEBB